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Detlef Brehmer & Patrizia Zierhaus

 

Detlef Brehmer

Von Kindesbeinen an liebte er das Basteln in der elterlichen Wohnung, das Backen der schlesischen Spezialitäten mit Mutter und Oma, aber am Meisten liebte er das Naschen der Teige und Gebäcke.

Es folgte eine Ausbildung zum Konditor in einer renommierten Konditorei in Siegburg und Bonn, bevor er dann Anfang 1991 die Meisterprüfung erfolgreich in Köln ablegte.
  Patrizia Ziehaus

Ein wenig anders war es bei Patrizia Ziehaus. Aufgewachsen in England, kreisten Ihre Gedanken alleine ums Essen und wie man es zubereitet. In England kein reines Vergnügen, aber es gab da ein französisches Restaurant in Bray bei London, das nach dem dritten Stern griff. Nachdem sie ihr Diplom im Hotelmanagement abgelegt hatte, wurde sie auch in diesem Restaurant eingestellt (womit ein Traum in Erfüllung ging). Die Tür zur Traumwelt der Nouvelle Cuisine und feinen Confiserie wurde geöffnet und hat sie nie wieder losgelassen. Es folgten kreative Konditorjahre in Siegburg und Bern mit dem Abschluss der Gesellenprüfung in St. Gallen. Das mit Auszeichnungen abgelegte Diplom zur Konditor-Confiseur-Meisterin 1990 in St. Gallen beendete die schöne Zeit in der Schweiz.
 
 
  Zwei Meister, ein Ziel.

 

 

Sie hatten den Mut sich selbstständig zu machen. 1995 war es dann so weit. Mit dem angesammelten Fachwissen und Ideenreichtum führen sie seitdem erfolgreich in Köln-Merheim ein gemütliches Café - Conditorei - Confiserie, mit traumhaften Hochzeitstorten, außergewöhnlichen Spezialtorten für jeden Anlass, sowie feine Confiserie. Für Ihre Torten sind sie weit über die Grenzen von Köln-Merheim bekannt und beliebt.
 
 
Sie freuen sich auf Ihrem Besuch.
 
 
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